博世华域(武汉)参观重点实验室

来源:机械学院   发布时间:2022-08-01 17:50:53

629日上午,博世华域武汉地区总经理包隽、武汉研发中心总监马伟参观重点实验室。。

聂磊教授从学科建设、科研水平、师资力量和人才培养等方面介绍了学院的基本情况,博世华域包隽、马伟分别介绍了博世华域转向系统有限公司的基本情况,武汉地区事业的发展历程、目前的研发定位和研发规划等,并希望未来在技术升级改造、实习实践、人才培养等方面和学院开展更多合作。

院长张道德对企业的到来表示欢迎,他介绍了机械学院长期以来在服务社会、服务地方经济上取得的成效,希望在签约仪式后,校企双方能在各项领域开展更深层次的紧密合作与交流。

签约仪式结束后,博世华域一行参观了学院的重点实验室等科研平台。

据悉,博世华域转向系统(武汉)有限公司为博世华域转向系统有限公司旗下的全资子公司,于201410月正式投产,公司主导产品为液压助力转向机、转向管柱以及电动助力转向机等转向系统相关产品,主要客户为上海通用、上海大众、一汽大众、沃尔沃中国、广汽本田、东风本田、长安福特等国内知名汽车生产商。其母公司是上海市政府确认的先进技术企业和上海市科委确认的高新技术企业,同时也是国内规模大、市场占有率高、综合能力强的转向系统专业生产基地。