最新公告 日前,湖北省教育厅公布2016年度“湖北名师工作室”主持人名单,我校机械工程学院赵大兴教授成功入选。 据悉,为选拔、培养、造就一批能够发挥骨干示范作用的知名教师和高水平教师,发挥高层次人才的“旗帜效应”,促进湖北省教师队伍素质的整体提升,2015年起,湖北省委组织部、省教育厅将评选“湖北名师”升级为评建“湖北名师工作室”。至今,全省高校共评选40位“湖北名师工作室”主持人,赵大兴教授是我校首位入选者。      
   

  科研动态
通知公告 科研动态


通知公告

您现在的位置是:首页 > 科研动态 > 通知公告

湖北省标准化与质量研究院杨建东院长做学术报告的通知

发布者:zlgcsys 浏览次数:272 发布日期:2016-10-12 11:19:12

题 目: 

报告人:  杨建东  院长  (湖北省标准化与质量研究院)

时 间:20161013日下午14:30

地 点:行政楼一楼报告厅

报告人简介:

杨建东,正高级工程师,湖北省标准化与质量研究院党总支书记、院长。从事标准化工作30余年,是全国标准化与质量领域具有高知名度的资深标准化专家和学术领军人物。任中国标准化专家委员,国家质量监督检验检疫总局WTO/TBT评议专家,中国标准化协会理事,全国教育服务标准化技术委员会委员,湖北省物流标准化技术委员会副主任委员兼秘书长等职务,先后主持多项国家标准、行业标准、地方标准的起草,以及《农产品质量与安全溯源体系建设(国家863重点项目)研究》、《消费品安全风险评估》、《湖北省电子政务标准体系建设》等多项国家级项目的研究。

上一篇:关于组织申报2017年度湖北省科学技术奖的通知
下一篇:魏波做题为“专利基础知识及专利挖掘、申报文件撰写策略”报告的通知
   
现代制造质量工程湖北省重点实验室 版权所有 E-mail:mmqe@mail.hubpu.edu.cn Tel:027-88011402 技术支持:尚网互联