最新公告 日前,湖北省教育厅公布2016年度“湖北名师工作室”主持人名单,我校机械工程学院赵大兴教授成功入选。 据悉,为选拔、培养、造就一批能够发挥骨干示范作用的知名教师和高水平教师,发挥高层次人才的“旗帜效应”,促进湖北省教师队伍素质的整体提升,2015年起,湖北省委组织部、省教育厅将评选“湖北名师”升级为评建“湖北名师工作室”。至今,全省高校共评选40位“湖北名师工作室”主持人,赵大兴教授是我校首位入选者。      
   

  科研动态
通知公告 科研动态


通知公告

您现在的位置是:首页 > 科研动态 > 通知公告

Kok-Meng Lee 教授学术报告会

发布者:zlgcsys 浏览次数:1898 发布日期:2013-5-21 10:35:11

学术报告会


报告主题: Computational Intelligence in Machine Vision for Robotics, Automation and Mechatronics (RAM)   
报告人: Kok-Meng Lee  (李国民)教授   
 Professor of the Woodruff School of Mechanical Engineering    
 Georgia Institute of Technology, Atlanta, GA    
 美国佐治亚理工学院伍德拉夫机械工程学院教授   
 中组部千人计划华中科技大学特聘教授   
 “973”首席科学家   
    
    
    
  

时 间:2013年3月28日15:30
地 点:机电楼303报告厅

 

 

报告人简介:
Kok-Meng Lee,分别于1982年、1985年获麻省理工学院机械工程硕士和博士学位。美国总统奖获得者,IEEE Fellow、ASME Fellow、国际著名学术期刊IEEE/ASME Transactions of Mechatronics主编。长期从事机电一体化领域的研究工作,在机器视觉、多自由度球形驱动器设计与控制以及制造自动化等方面取得多项创新成果。先后在IEEE Transactions and ASME Journals等国际期刊发表论文80 余篇,会议论文150余篇,拥有发明专利8项。

上一篇:邾继贵教授学术报告会
下一篇:Jingang Yi副教授学术报告会
   
现代制造质量工程湖北省重点实验室 版权所有 E-mail:mmqe@mail.hubpu.edu.cn Tel:027-88011402 技术支持:尚网互联